"Wir sorgen für Zug"

BÄCKEREIKAMINE

Speziell für Bäckereien und Großbäckereien ist ein von Beginn an durchdachtes und optimal geplantes Kaminsystem, ein wichtiger Erfolgsfaktor.

Durch unsere innovative Technik können anfallende Betriebskosten signifikant gesenkt werden.
Ein Argument, das in Zeiten steigender Energiekosten immer wichtiger wird.

Methoden zur Effizienzsteigerung sowie zur Einsparung von Kosten

- Abgaswärmetauscher
- Regulierter Saugzug beim Backen
- Mehrfachbelegungen

Positiver Nebeneffekt:
Die Systeme von Ganzenmüller sind auf eine optimale Umweltverträglichkeit ausgerichtet. Sie haben eine kontrollierte Abgasführung, senken die Energiekosten und optimieren die Brennerlaufzeit. Somit schonen Sie nicht nur Ihren Geldbeutel, sondern auch die Atmosphäre, indem Sie die CO²-Emissionen reduzieren und so aktuellsten Gesetzesvorlagen entsprechen.